+7 (495) 227-84-57 shop@italbutik.ru
ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА ДО 50%! Перейти в магазин

Menu

Интернет магазин и шоурум итальянской одежды, сумок и аксессуаров в Москве

Ваш заказ

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Руководствуясь требованиями законодательства Российской Федерации об охране личных данных Пользователей Сайта – www.italbutik.ru – Интернет-магазина ИП ФИЛАТКИН ПО (далее – Продавец), размещающих при регистрации на Сайте информацию о себе, которая попадает под действие и защиту Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» стороны: Продавец и Пользователь Сайта (Потребитель) соглашаются со следующими нормами и правилами Продавца об обработке персональных данных.
  • Покупатель в случае своего несогласия с положениями настоящего Соглашения обязан отказаться от регистрации на Сайте как Пользователь Сайта и потенциальный потребитель, прибегающий к дистанционному способу розничной купли-продажи товара.
  • Соглашение реализует политику конфиденциальности Продавца в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика), определяя порядок обработки, хранения и защиты персональных данных, вносимых Покупателями при прохождении процедуры регистрации на Сайте Интернет-магазина с целью соблюдения и защиты конфиденциальности личной информации в том объеме, как это установлено Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
  • Персональные данные (далее по тексту – ПД) – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (гражданину), как это установлено Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В рамках настоящего Соглашения это информация, которую Пользователь Сайта предоставляет о себе при регистрации на Сайте или пользовании сервисами Сайта и личного кабинета Пользователя.
  • Обработка ПД – операции с персональными данными Пользователя сайта, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таковых, к которым можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • Субъект ПД – физическое лицо, Пользователь Сайта, размещающий при регистрации на Сайте свои данные для совершения покупки или формирующий заказ на дистанционную покупку товара или передающий сведения о себе Покупателю при заполнении и передаче заявлений о возврате или обмене товара, или иным способом обращаясь к Продавцу в рамках осуществления прав, предоставленных Законом о Защите прав потребителей.
  • Под безопасностью ПД Продавец понимает защищенность таковых от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения ПД, а также от иных неправомерных действий в отношении ПД и принимает необходимые организационные и технические меры для защиты ПД.
  • Продавец обрабатывает ПД только при наличии согласия субъекта ПД –Пользователя Сайта или Потребителя – на обработку, выраженного в виде принятия условий настоящего Соглашения и Политики конфиденциальности при регистрации на Сайте и (или) оформлении заказа.
  • Продавец вправе поручить обработку ПД Потребителя и Пользователя Сайта третьим лицам на основании соглашений (договоров) для продвижения новых товаров, сервисов, услуг. Третьи лица, осуществляющие обработку ПД по соглашениям с Продавцом, также обеспечивают соблюдение принципов и правил обработки и защиты ПД, предусмотренных Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных».
  • Продавец уничтожает либо обезличивает ПД при достижении целей обработки или в случае отзыва субъектом ПД (Пользователя Сайта и (или) Потребителя) согласия на обработку ПД.
  • Адреса электронной почты Пользователей и Потребителей могут использоваться Продавецом для отправки сообщений, рассылок рекламного характера, а также для сообщения любой информации коммерческого или некоммерческого характера о товарах или рекламных акциях.
  • Пользователи Сайта в любое время могут отказаться от получения таких рассылок при помощи нажатия интерактивной кнопки «Отписаться» в электронном письме или изменив настройки в личном кабинете Пользователя на Сайте или обратившись в службу поддержки по электронному адресу shop@italbutik.ru.
  • Права Пользователя как субъекта ПД определены законом. Пользователь Сайта или Покупатель, персональные данные которого обрабатываются Продавецом вправе требовать уточнения своих ПД, их блокирования или уничтожения в случае, если ПД являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.
  • Пользователя вправе отозвать свое согласие на обработку ПД.
  • Пользователь вправе требовать устранения неправомерных действий в отношении его ПД, а также обжаловать действия или бездействие Продавецом в административный орган или в судебном порядке в случае, если Пользователь достоверно и документально установит, что обработка его ПД осуществляется с нарушением требований Федерального закона, которые привели к причинению вреда действиями Продавца.
  • Продавец при обработке ПД принимает необходимые организационные и технические меры для защиты ПД от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  • Продавец при обработке руководствуется локальным нормативным актом «Политикой конфиденциальности», с которой Пользователь Сайта обязан ознакомиться и принять при регистрации.
  • Продавец может вносить изменения в «Политику конфиденциальности» в одностороннем порядке и без предварительного уведомления Пользователей.
  • Пользуясь сервисами Сайта www.italbutik.ru, вы соглашаетесь, что доверяете Продавцу свои личные данные и как Пользователь Сайте соглашаетесь на трансграничную передачу ПД в рамках работы определенных сервисов Сайта для оказания услуг Пользователю при условии, что страна-адресат ПД данных входит в список стран, обеспечивающих защиту персональных данных, согласно перечню официального сайта Роскомнадзора (http://rkn.gov.ru/treatments/p459/p468/).